推薦者:回教團體

我身為一個穆斯林,我以這個身分為傲,伊斯蘭其實是和平順服的宗教。看完此片我很感動, 因為台灣的回教徒,就跟電影劇情一樣,也遭受歧視。政治人物都應該來看看,看片中如何用愛來化解種族和政治的問題,正是台灣目前最需要的。

 

推薦者:台灣電影教育學會理事長  輔仁大學影像傳播學系教授 程予誠

男主角的演技一流,在性格轉換和肢體語言上面詮釋的相當好,電影技術非常成熟,例如重低音的使用,台灣的電影產業應反省”為什麼寶萊塢可以做的到?",他們對於故事, 感人的元素,對白的韻律和音樂的使用,都拿捏的非常好。

觀看這種好電影,除了看內容之外,還有欣賞其表達的人性光輝面,可以給我們一個反省,社會上充滿了暴力,仇恨和激情,如果我們可以藉著流淚,當作一種心靈洗滌的方式多好。

本片談了很多議題,宗教、文化、人性, 愛情和親情, 請推廣這部電影,讓大家認識和重視身障人士。

創作者介紹

我的名字叫可汗(MY NAME IS KHAN)

imagic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()